†Mystery school†


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ваши фанфики

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lotus
†White flower†
†White flower†
avatar

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2010-09-17
Возраст : 27
Откуда : Краснодар

СообщениеТема: Ваши фанфики   Пт Сен 17, 2010 9:58 pm

Не сидим на месте, выставляем, выставляем)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mystery-school.forumy2x2.ru
Куро
Rune Master
Rune Master
avatar

Сообщения : 55
Дата регистрации : 2010-09-18
Возраст : 25
Откуда : Пенза

СообщениеТема: Re: Ваши фанфики   Ср Сен 22, 2010 12:48 am

Мой единстенный фанфик, который мне не стыдно выкладывать. Ошибки, возможно есть, но мне лень их исправлять.

Название: Мгновения вечности.
Автор: dfnt-studio@mail.ru
Бета: Microsoft Word.
Персонажи: Рэно Сайкс, Катана Кэтуно.
Жанр: Смарм, Флафф.
Рейтинг: PG
Содержание:
2003 год. Действия происходят на острове Эльба, густо населённом не только людьми, но и вампирами, оборотнями, эльфами и даже демонами. Свободное от войны меж Светом и Тьмой время по истине драгоценно. Но многие не понимают этого и используют его не обдумывая, растрачивая на всякие мелочи и пустяки. И наши герои такие же. Им не ведома война, они родились в спокойное время, и никто никогда не рассказывал им обо всех ужасах того, что может обрушиться на их хрупкие плечи в ближайшем будущем. Они живут своей обычной жизнью в стороне от этого. Так же ходят в академию магии, как и другие подростки на острове, учатся вместе с ними, участвуют в общественной жизни, веселятся и под вечер уходят домой, к своим родителям. А тем, чьи родители погибли в предыдущей войне, приходится самим заботиться о себе. Кто-то живёт на улице, в общежитии академии, а кто-то, достаточно сблизившись, живёт у друзей или знакомых. Не сказать, что жизнь бедна на этом острове, вовсе нет. Не смотря на все беды и несчастия, которые принесла война, все живут счастливо. По крайней мере – многие…
Предупреждение: Изложенные в данном рассказе события являются выдумкой. Любое совпадение с реальными людьми или местами происходящего(что, конечно же, невозможно) случайно.
Дисклеймер: Рассказ посвящён форумной ролевой игре – Свет и Тьма и описывает отрывок из жизни некоторых персонажей, оставшийся за кадром.


На улице становится прохладно. Свежий ветерок срывает с уставших за весну и лето деревьев их пожелтевший груз. Уже середина осени, самый разгар учёбы.
Вечер… Спокойный, тихий вечер. Солнце уже почти зашло за горизонт, отпуская последние свои золотисто-красные лучи тепла и надежды нам, людям смертным, и уступая место сумеркам.
Рэно никогда не любил сумерки. Это время он старался просиживать дома, так как считал, что именно в сумерки происходят не хорошие вещи. И с одной стороны он был прав. Именно когда солнце касается горизонта, весь остров не только начинает своё погружение во тьму царицы ночи, но и тускнеет сам. Словно восходящая Луна выжигает все цвета из прекрасной флоры Эльбы. Эти, по истине волшебные преобразования пробуждают тёмные силы, которые в нашем мире, как ни странно, являются просто сказками, нас когда-то в детстве, пугали родители, если мы их не слушались.
Вот и сейчас, стоя возле мраморного фонарного столба и перечитывая в очередной раз первую попавшуюся повесть мало известной тогда писательницы Мари Эль Ван де Сэндэр, Рэно ожидал, когда Кэтуно закончит с тренировками и выйдет из распахнутых врат академии магии, где они вместе учились.
Именно там они познакомились. По счастливой случайности они оказались в одном факультете. Этот факультет не спроста назывался Огненным. Основной упор преподаватели делали на дисциплину огня и обучали студентов контролировать эту стихию. Их наставляли на благородный путь, сутью которого заключалось по большей части использование огня не как оружия уничтожения, а как средство защиты от тёмных сил. По сути, они получали начальное обучение, перед тем как входить в реальную жизнь, полную опасностей, как это ни странно.
- Опять читаешь «Мгновения вечности»? – вдруг послышался чей-то знакомый голос. Рэно сразу же поднял взгляд. Увидев светловолосого второкурсника, успевшего прославиться своей одарённостью в практической парапсихологии, и даже магии трёх стихий, парень закрыл книжку.
- Привет, Кай. – приятели пожали друг другу руки. – Да, именно «Мгновения...» Что-то на философию потянуло.
- О да, с тобой это бывает. – с улыбкой покачал блондин головой. – Дай угадаю…
- Попробуй.
- Катану ждёшь?
Рэно лишь молча кивнул.
- Всё ясно с тобой. Ладно, удачи вам. Она уже переодевается. Если что, я ей рецепт записал на следующий урок зельеварения, который вы… - Кай оборвал себя на слове и издал смешок.
- Ой, да ладно, подумаешь, прогуляли! – отмахнулся парень, не поняв сначала, к чему клонил Кай.
- Да я то не против! Честное слово! - Рассмеялся парень, - Просто слухи ходят про вас двоих…
- Если мы прогуливаем вместе, это не значит… - Рэно поправил воротник с важным видом.
- Ха-ха-ха, пошляк! Я вообще не о том!
Они оба рассмеялись. После, Анариссан потрепал Рэно по голове, устроив в его красной шевелюре настоящий бардак, да пожал ему руку на прощание.
Стоило Каю отойти от фонарного столба, как Рэно разглядел, что из ворот академии спокойными плавными шагами, в тёмной куртке, кроссовках и катаной в ножнах за спиной, выходит девочка лет пятнадцати. Спускаясь по лестнице, она торопливо расправила свои длинные и прямые чёрные волосы и махнула ручкой Рэно. Он улыбнулся и медленно пошёл к ней на встречу, в то время как она, буквально, бежала в его сторону.
- Рэно, прости, что задержалась! – запыхавшись, начала оправдываться Катана.
- Да нет, что ты, Катана, всё хорошо! - улыбаясь, похлопал он её по макушке весело, - Пошли домой, нам ещё по алхимии надо зелья приготовить. Ужин я уже приготовил, как смог! Даже прибрался немного в доме...
Девушка слушал его, как он начал перед ней отчитываться и тихонько захихикала. Но потом сделалась более серьёзной и посмотрела прямо ему в глаза.
- Рэно, - решительно сказала она, после чего начала рыться в карманах. – я… я совсем недавно узнала, что тебе буквально на той неделе исполнилось семнадцать… Я хотела сделать тебе подарок!
Девушка кое-как выцарапала из заднего кармана джинсов что-то завёрнутое в исписанный лекциями клочок бумаги и протянула его поражённому Рэно.
- Что это? – Поинтересовался Рэно, но Катана промолчала и лишь улыбнувшись, кивнула на клочок бумаги. Рэно стал разворачивать его, слушая девушку.
- У меня ушло много времени на то, что бы найти достаточно материала и с помощью алхимии создать ЭТО…
Развернув, наконец, бумажку и коснувшись чуткими пальцами до слегка вибрирующей твёрдой материи, испускающей тёмную фиолетовую дымку, как бы впитывающуюся кожу Рэно. Тот вопросительно посмотрел на неё в ожидании объяснений, которые последовали незамедлительно.
- Эта штучка не такая сильная, как те, что продаются в магазинах, но, надеюсь, она тебе пригодится. – Катана щёлкнула пальцами, словно вспомнив что-то, и опять начала рыться в карманах. – подобными кристаллами пользовались во время войны, чтобы обращать время в спять или останавливать его. Я пока не знаю, как это работает, но я уверена, что это спасёт тебе жизнь однажды. И я знаю, что ты давно хотел такую штучку! И не ври, я всё-всё уже знаю!
Словно с подколкой закончила Катана и достала из кармана шёлковую ниточку. Она продела её через отверстие камня и, приподнявшись на носочки, завязала ниточку на крепкий узел.
- Пожалуйста, не снимай его никогда. Пообещай мне!
Рэно долго колебался, глядя в её серьёзные, наполненные решимостью и в то же время робостью, глаза. И лишь через несколько секунд он собрался с мыслями и тихо произнёс.
- Обещаю…
Кэтуно, не сдерживая чувств при виде счастливой улыбки парня, обняла его по дружески.
- Спасибо, Катана. – тихо сказал Рэно. Он тоже обнял её, и так они постояли ещё какое то время. Когда они почувствовали что уже совсем стемнело, Сайкс ещё раз предложил ей пойти домой и зажёг пламя в руке, чтобы можно было видеть куда идти. Катана согласилась, и они вместе пошли домой. Но не как обычно - в кампании друзей. А одни, взявшись за руки, и, время от времени, обмениваясь пламенем, перекатывая его со своей ладони на ладонь партнёра…

* * * * * * * * * * * * * *
Дорога домой предстояла не долгая. От академии тропинка тянулась через небольшой еловый лес прямая, тускло освещённая редкими фонарными столбами. Неторопливыми шагами Рэно и Катана благополучно добрались до конца леса и вышли на открытую местность. На обширной поляне, освещённой серебристой Луной, стояло множество домиков, похожих на чёрные, обугленные стога сена издалека. То было небольшое поселение, когда-то покинутое сельчанами и сожженное ими же дотла во время чумы. Теперь же здесь почти никто не живёт. И именно здесь, в одном из домиков, чудом уцелевшем и не тронутом смертельной болезнью, жила Катана.
Они с Рэно были знакомы уже очень давно, с малолетнего возраста. Часто гуляли вместе, много общались. Они оба потеряли своих всех своих родственников и остались сиротами. И что бы не пропасть в этом мире они стали жить вместе у неё дома.
Это был не очень большой, но просторный двух этажный дом с треугольной крышей.
Девушка достала из внутреннего кармана куртки ключи и отперла входную дверь. Она первая вошла в дом. Вслед за ней Рэно.
Сняв с себя верхнюю одежду, подростки, как обычно, разбрелись по началу по дому кто куда. Катана сначала зашла к себе в комнату, оставила там свой меч, взяла полотенце и чистую одежду и направилась в душ. Рэно сразу на кухню – разогреть жареную картошку, приготовить салат, заварить чаю, да почитать немного.
Выйдя из ванной, уже одетая в домашнюю одежду, Катана учуяла приятный и знакомый запах вечерней стряпни парня и отправилась к нему.
- Как прошла тренировка, кстати? – тут же поинтересовался парень, накладывая в тарелку ещё шипящие от масла солёные ломтики картофеля.
- Весело. – устало пробормотала девушка, плюхнувшись на стул и лениво пододвинув его к столу. – Сегодня тренер посмотрел на то, как мы махаем мечём, и решил что-то намудрить с моим стилем, а меня поставил на своё место, мол, учи давай остальных, пока я отойду. И ушёл куда-то почти на всё занятие.
- Ты молодец. Продолжай в том же духе.
- Спасибо.
И всё. На этом разговор закончился - началась трапеза, в конце которой – чаепитие.
Рэно и Катана встали из за стола. Она поблагодарила парня за чудесный ужин и предложила ему пойти в комнату, да переодеться, наконец, пока та будет мыть посуду. Сайкс последовал её совету и ушёл. Когда часы пробили восемь вечера, Рэно уже лежал у себя на кровати и подбрасывал вверх огненный шарик. Катана вошла к нему в комнату, но он ни как не отреагировал. Он привык, что девушка частенько заходила в его комнату, то от нечего делать, то взять что-нибудь и уйти, то пыль протереть или прибраться чуть-чуть. Сейчас она просто зашла в комнату, почесав затылок. И только она хотела развернуться и уйти, как тут же повернулась к Рэно.
- Знаю. – перебил её парень, не успела та и рта открыть. – Кай сказал, что передал тебе рецепт зелья. Давай потом этим займёмся…
Парень поймал шарик и сжал его в кулаке, тем самым, погасив пламя. Он закрыл глаза и опустил руку на кровать.
- Какой-то ты грустный… Тебе не понравился подарок? – с печальной ноткой в голосе сказала Катана, облокотившись о шкафчик с одеждой возле двери.
- Понравился… я просто устал. – уже сонным голосом обратился к ней рыжий и перевернулся на бок лицом к стенке.
Кэтуно немного постояла возле двери в надежде, что Рэно ещё что-нибудь скажет. Но нет, - молчал. Девушке стало как-то не по себе: обычно Сайкс не был таким неразговорчивым. Напротив, он был открытым и душевным. Она подошла к его кровати и села на край.
- А я тебе говорила – ложись пораньше. – девушка стала разглаживать волосы парню. – Да и голову тебе надо помыть…
- Тоже мне мама нашлась. – слабо пробормотал он, улыбнувшись краем рта. Девушка тоже не скрыла улыбки и даже хихикнула тихо.
- Ладно-ладно, - прошептала она. – Давай спи уже. Нам завтра вставать рано. А я пока пойду, приготовлю что-нибудь на завтрак. Да и тоже спать буду.
Рэно утвердительно, сквозь полудрёму, промычал, и глубоко вздохнул в ожидании сна. Катана улыбнулась, разглядев на его лице счастливую улыбку и, наклонившись к Рэно, поцеловала его в щёчку.
- Спокойной ночи.
И ушла…

_________________
Анкета Кая
Одет: чёрная вильветовая рубашка, чёрные брюки с ремнём. Байкерские перчатки, чёрное пальто, шитое магической нитью с красивыми неприметными узорами по всей площади. Чёрные ботинки. Голубой шарф придерживает высокий воротник пальто и свисает двумя хвостами со спины до колен.
Кожаный наруч с рунами на левом запястье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dampai.mybb.ru/
Asmodeus Alvane

avatar

Сообщения : 181
Дата регистрации : 2010-11-18
Возраст : 23
Откуда : Киев ,украина

СообщениеТема: Re: Ваши фанфики   Вс Ноя 21, 2010 4:20 pm

народ а как фанты писать правильно ???
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://Есть на ролке . су
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ваши фанфики   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ваши фанфики
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†Mystery school† :: Офф :: Fan-works-
Перейти: