†Mystery school†


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Резиденция Эленоры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Куро
Rune Master
Rune Master
avatar

Сообщения : 55
Дата регистрации : 2010-09-18
Возраст : 25
Откуда : Пенза

СообщениеТема: Резиденция Эленоры   Вс Сен 19, 2010 1:14 am

Обычная квартира №23, выполненная в японском стиле. Второй этаж девяти этажки, расположенной на самом краю города. Совершенно неприметное место.
Сама квартира обустроена стандартно: зал, спальня и кухня, не считая туалета и ванной. В зале есть низкий столик из красного дерева(дорогой, однако ж) на неброском ковре. Телевизор, откуда-то взялась приставка Play Station 3 с несколькими дисками... В углу возле окна стоит пианино. Стены, в основном, голые, но на одной из них с помощью эктоплазмы начертана пентаграмма телепортации. Причём начертана она на стене за единственной картиной с натюрмортом.
Возле стены напротив окна стоит диван, который можно раскладывать в двух местную кровать и складывать обратно при необходимости.
Зал напрямую соединён с кухней без каких-либо преграждений. В самой кухне есть плита с вытяжкой, холодильник, мойка. Выхода на балкон нет. За то над столом висят часы, показвыающие точное время. Справа от них располагается барометр, слева - термометр.
На кухне можно найти некоторые медикаменты, необходимые при первой помощи (сода, марганцовка, 2% раствор лимонной кислоты, бинты, активированный уголь, и по две пачки таблеток от головы и обезболивающее)
В спальне нет ничего интересного, кроме самой кровати. Она двухместная, хотя на ней может поместиться до трёх человек, если нужно. Под ней хранится запасный матрас, на случай, если "явятся гости".
Так же в спальне есть шкаф с одеждой.

И так, подводим итог... Квартира совершенно обычная, НО: защищена снаружи рунической защитой, это раз. Имеет пентаграмму для телепортации - это два. Ни то, ни другое не видимо, неосязаемо и ни как не может быть учуяно, кроме другого мага.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dampai.mybb.ru/
Куро
Rune Master
Rune Master
avatar

Сообщения : 55
Дата регистрации : 2010-09-18
Возраст : 25
Откуда : Пенза

СообщениеТема: Re: Резиденция Эленоры   Вс Сен 19, 2010 3:02 pm

---> Всемирный Совет Магов.

По прибытии в эту квартиру, Кай и Эленора ещё какое-то время обсуждали план и пытались найти местонахождение отца Кая в городе Токио и его окрестностях. Вскоре они пришли к выводу, что начать поиски лучше всего с той самой загадочной школы, в которой тот учился.
После принятого решения в три часа ночи, Кай завалился спать. Эленора тоже.

На утро Кай проснулся один... Эленоры дома не было. Она не оставила ни записки, ни каких-то опознавательных знаков. Видимо, ушла срочно и по делу. Может быть, что-то нашла... Или ещё что-нибудь.
Поднявшись с дивана кое-как, маг поправил пальто. Шитое зачарованной нитью, оно прекрасно сохранило форму и не запачкалось за все те шесть лет, которые он её носит. Отыскал свой меч, повесил ножны на пояс, закрепив на ремне брюк, проверил лицензию на оружие во внутреннем кормане - с собой.
Так... Что там я вчера хотел... Ах, да. Точно. Школа...
Кай потряс головой. Он ещё ни как не проснётся. Подойдя к холодильнику на кухне, он открыл его и просмотрел, чем можно полакомиться на завтрак. Кроме нарезанной селёдки и почти просроченного молока он не нашёл ничего, что могло бы привлечь его внимания. К примеру - мороженое...
Сойдёт... А по дороге обратно можно будет зайти в забегаловку.
Достав молоко, он срезал носик пакетика и налил молоко в стакан. Выпив всё, и убрав пакетик обратно, Кай, как приличный молодой человек и домохозяин, вымыл за собой посуду и поставил её обратно...
Что ж, пойду. Не буду терять времени.
Что не удивительно, в квартире не было ни одного зеркала, так что Кай забыл причесаться. Впрочем, не такая уж и "палевная" у него была шевелюра.
Подойдя к выходу, Куро взял одни ключи и заметил, что вторые на месте.
...Значит, она использовала портал... Понятно. - Кай понял, что её либо вызвали, либо она отправилась в Шанхай.
Одев светло-салатовый длинный шарф поверх высокого воротника пальто, Кай вышел из квартиры и закрыл её на два замка.
Выйдя на остановку, расположенную через дорогу от дома, он стоял на холоде минут 15, до того как приехал нужный автобус. Сев на него, и оплатив проезд, Кай поехал без пересадок к школе Гуранто....

---> школа Гуранто. Перед школой. Аллея к парадному входу.

_________________
Анкета Кая
Одет: чёрная вильветовая рубашка, чёрные брюки с ремнём. Байкерские перчатки, чёрное пальто, шитое магической нитью с красивыми неприметными узорами по всей площади. Чёрные ботинки. Голубой шарф придерживает высокий воротник пальто и свисает двумя хвостами со спины до колен.
Кожаный наруч с рунами на левом запястье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dampai.mybb.ru/
Куро
Rune Master
Rune Master
avatar

Сообщения : 55
Дата регистрации : 2010-09-18
Возраст : 25
Откуда : Пенза

СообщениеТема: Re: Резиденция Эленоры   Вт Сен 21, 2010 2:38 am

---> Школа. Кабинет директора...

...Кай, ты преувеличиваешь свои силы. - Эленора продолжила беседу сразу после того, как они оказались внутри квартиры после телепортации. - Ты правда силён, не спорю, но тебе нужно быть... Скромнее. Ты и так много наболтал, да ещё и не узнал ничего того, что нам нужно.
Кай промолчал сначала. Он бы немного раздражён...
Сам знаю... Не люблю я этих вампиров. С демонами и то проще находить общий язык...
Ну-ну... Чай будешь?
Не откажусь. Без сахара только.
Кай сел на диван и, поставив одну ногу на другую на стол, вскрыл маленький жёлтый конвертик с красной печаткой и принялся читать.
Бред-бред-бред... А, вот... "...Поэтому, в связи с выше указанной причиной и за неимением должной кандидатуры, Вас продвигают в звании до Правой Руки Главы Всемирного Совета Магов без испытательного срока. Ваши привелегии вступят в силу с подписанием договора..."
Без проблем... Похоже, они ещё не в курсе того, что у меня тут уже началось самое мясо...

Ну, что там? - поинтересовалась мельком Эленора.
Я теперь занял место своего отца, вот что там.
Кай дотронулся до того места, где нужно было поставить подпись, и почувствовал лёгкий укол в подушечке пальца. Она закровоточила и кровь сама по себе распределилась на бумаге так, что из неё получилась красивая подпись Куро.
Ну чтож... Прими мои поздравления... Вообще-то теперь ты не имеешь права что-либо ещё говорить этому вампиру, ты в курсе?
Да мне ср**ь... - выпалил тот. - Мне лишь бы отработать хотя бы неделю. Теперь мне торопиться не куда... Но тебя я попрошу остаться со мной. Я назначаю тебя Левой рукой...
Девушка ожадала этого, поэтому просто промолчала. А на лице Кая вдруг появилась просто безумнейшая улыбка и он еле сдержал громкий смех.
И всё же, неужели ты так просто будешь сидеть сложа руки и работать на него?
Ну да, а что мне ещё остаётся? Сам заварил кашу, теперь сам её же и расхлёбывать буду. Не устраивать же мне погром там...

Кстати... А я ведь не пообещал ему даже, что буду работать на него. Возможно, мне даже не придётся этого делать. А ведь я начал забываться... Моя основная задача - найти папу и маму... Остальное не имеет значения.
Эленора поставил перед ним крушку чая.
Разумно. Ты же сам понимаешь, что своими силами тебе с ним не совладать.
А мне это и не нужно. Он уже в капкане... - Кай снова безумно улыбнулся. - Руны, выгравированные в его кабинете и по всей школе как раз по моей части. Вся эта чёртова школа уже под моим контролем. Мне стоит лишь их активировать, и я смогу использовать свои руны с гораздо большей силой...
Твой отец сейчас подумал бы иначе...
Знаю. Он бы подумал, что если с ним сотрудничать, то можно было бы использовать не только руны в его школе, но и его силу, если вдруг это понадобится... - Кай успокоился и отхлебнул немного чая. - Я тоже так думаю... Но если кому и говорить с ним, то только тебе. Я не обладаю таким даром убеждения, как у тебя...

_________________
Анкета Кая
Одет: чёрная вильветовая рубашка, чёрные брюки с ремнём. Байкерские перчатки, чёрное пальто, шитое магической нитью с красивыми неприметными узорами по всей площади. Чёрные ботинки. Голубой шарф придерживает высокий воротник пальто и свисает двумя хвостами со спины до колен.
Кожаный наруч с рунами на левом запястье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dampai.mybb.ru/
Куро
Rune Master
Rune Master
avatar

Сообщения : 55
Дата регистрации : 2010-09-18
Возраст : 25
Откуда : Пенза

СообщениеТема: Re: Резиденция Эленоры   Пт Сен 24, 2010 1:48 pm

Спустя пару часов медитации, Кай стал бродить по комнате, пока Эленора сама не подошла к нему.
Кай, меня вызывают в Совет. Вроде бы что-то важное.
Парень остановился и повернулся к девушке.
Дай-ка мне письмо.
Эленора послушно отдала ему письмо. Само содержимое он читать не стал, а проверил только печатку, и некоторые другие хитроумные аспекты...
Хм... Вроде, настоящее...
Ты всё переживаешь, что твоего отца могли похитить, подделав письмо?..
Куро задумался, почесав макушку.
Не знаю... Он с лёту определяет подвох. Хотя такой вариант нельзя исключать... Ладно, иди. И скажи им о моей догадке.
А ты что собираешься делать?
Куро снова задумался... Он взялся за подбородок и медленно отошёл к окну... Погодка была не из лучших. Шёл мелкий противный дождь, а солнце лишь придавало мрачности.
Плохое у меня предчувствие... Очень плохое... - еле слышно пробормотал он.
Что..?
Посмотри на облака. Видишь что-нибудь?
Эленора сняла с себя капюшон и подошла к окну, встав рядом с Каем. Она посмотрела на небо... Долго смотрела...
Нет, ничего не вижу... - она насторожилась и посмотрела на Кая. Тот продолжал смотреть на облака и прищурился.
Именно. Ничего... - пробормотал он, а за тем прокрутил в голове. - Небесный фон не естественно чист... Как будто его кто-то почистил...
О том же самом подумала и девушка маг... Постояв ещё минуту, Эленора без лишних слов исчезла с поля зрения Кая, телепортировавшись из этого места по своим делам. Спустя мгновение лицо Кая изказилось в злости.
Похоже, её можно уже не ждать...
Куро стал медленно поднимать левую руку. Он хотел использовать руну ветра, что бы разогнать тучи, и тут его осенило...
ТОЧНО!! - вскрикнул он, но дома никого не было. Он опустил руку и отвернулся от окна.
Действительно... Если мой отец был тут недавно, он мог очистить небесный фон от шумов с помощью силы рун. - он снова посмотрел на небо.. Покачав головой, он быстро открыл окно и осмотрел всё небо. - Судя по всему, чистка произошла буквально пару дней назад...
Кай кинулся к письменному столу. Он взял бумагу и карандаш и стал истерично строчить.
Спойлер:
 
Закончив писать, Кай подошёл к окну на кухне и открыл его. Сразу же прилетел почтовый голубь со свёрнутым пустым конвертом на лапке. Развернув его, Кай тщательно проверил бумагу на наличие изъянов, но таковых не обнаружил. Сложил письмо в конверт, конверт закрыл и запечатал, за тем привязал вновь к лапке птички и отпустил её...
Лети-лети с приветом... Да прилети с ответом...
Закрыв все окна в квартире, Куро вновь вернулся на кухню приготовить что-нибудь перекусить...

_________________
Анкета Кая
Одет: чёрная вильветовая рубашка, чёрные брюки с ремнём. Байкерские перчатки, чёрное пальто, шитое магической нитью с красивыми неприметными узорами по всей площади. Чёрные ботинки. Голубой шарф придерживает высокий воротник пальто и свисает двумя хвостами со спины до колен.
Кожаный наруч с рунами на левом запястье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dampai.mybb.ru/
Куро
Rune Master
Rune Master
avatar

Сообщения : 55
Дата регистрации : 2010-09-18
Возраст : 25
Откуда : Пенза

СообщениеТема: Re: Резиденция Эленоры   Вс Окт 03, 2010 4:41 pm

Солнце зашло за горизонт, в комнате стало темно. Включенный свет лишь придавал больше мрачности этой комнате. К тому же, погода за окном была не из лучших по началу. Ближе к двум часам ночи небо стало более чистым. Вскоре оно вообще очистилось от облаков, нагонявших депрессивное настроение...
Кай лёг спать примерно в три часа ночи(3:17, если быть точным) и активировал руну Эйваз.
Нужно вспомнить химию... Может, подзабыл чего. В принципе, алканы, алкены... на первом занятии я больше и не буду рассказывать. Начнём с простого... А может просто проведу вводный урок, посмотрим...
Кай не подозрвевал, что в школе есть уроки демонологии и магии. В противном случае он устроился преподавателем магии, так как ему уже не раз приходилось обучать молодых людей магическим приёмам...

---> ZzzzZzzzzz....

...Кай открыл глаза. Он находился во сне, в абсолютной пустоте. Вокруг всё было темным темно, но своё тело он видел очень хорошо, что помогало ему не потеряться.
Хм... Точно, химия! - подумал он, и мысли его звонко отдались эхом в голове. Тут же вокруг него стали с невероятной скоростью пролетать всевозможные химические формулы, портреты и биографии учёных, тем или иным делом затронутыми химией... Вся эта информация словно проходила сквозь Кая, и то, что до сих пор было ему не ведомо, "осаждалось" в его памяти и "выстраивалось по полочкам". За тем резкий белый свет, тишина...

---> проснулся.

....Когда Кай очнулся, было 5:40 утра... Не смотря на то, что он поспал совсем не много, чувствовал себя Куро на подъёме.
Йййооос, пора готовиться! - подумал он бодро, улыбнувшись, и поднялся с дивана. За окном было ещё очень темно, но свет включать не было смысла. Глаза мага уже адаптировались к темноте после путешествия в тонкий мир, так что в ближайшие пару часов свет ему не понадобится...
Пройдясь по квартире и проверив, не лежит ли где ответ на его письмо, которое он написал вечером, Кай снова отправился на кухню. По быстрому приготовил себе несколько бутербродов, полакомился в доволь и направился к выходу из дома.
Хммм... Пожалуй, меч мне теперь не понадобистя. Рун мне должно хватить, если что-то произойдёт.
Решив так, Куро снял с себя ножны с оружием и оставил их при входе. Взял ключи от квартиры, вышел из неё, и запер дверь на замок. Спустился по лестнице, прошёлся немного до остановки... И как только пробило 6:00, Кай сел на маршрутное такси, без пересадок едущее к школе...

---> Школа. 2 Этаж. Учительская...
(отпишусь там как придёт время!)

_________________
Анкета Кая
Одет: чёрная вильветовая рубашка, чёрные брюки с ремнём. Байкерские перчатки, чёрное пальто, шитое магической нитью с красивыми неприметными узорами по всей площади. Чёрные ботинки. Голубой шарф придерживает высокий воротник пальто и свисает двумя хвостами со спины до колен.
Кожаный наруч с рунами на левом запястье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dampai.mybb.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Резиденция Эленоры   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Резиденция Эленоры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†Mystery school† :: Токио :: Жилой район города.-
Перейти: