†Mystery school†


 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Комната для схваток.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lotus
†White flower†
†White flower†
avatar

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2010-09-17
Возраст : 27
Откуда : Краснодар

СообщениеТема: Комната для схваток.   Вс Сен 19, 2010 6:41 pm

Большое серое помещение без окон и какого-либо света. Оно приобрело печальную популярность среди учеников. Обычно именно тут, ученики в тайне от всех даже самого директора проводят драки с целью выяснения отношений.

_________________
Анкета Лотуса
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mystery-school.forumy2x2.ru
Винсент

avatar

Сообщения : 102
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Сб Окт 30, 2010 4:08 pm

----->Небольшой домик на главном здании.

Интересно и как сюда забрел наш волчонок? Просто решил провести осмотр школы, а тут как раз открытый подвал.
-И зачем мы сюда пришли?
-Хочу научиться себя контролировать!!
-То есть?
-Превращение!
-Ты дурак? А что если снова мутация ты же можешь...
-Умереть? Знаю..
-Тогда почему?
-Не хочу доставлять никому не приятности.
-Хм...ну как знаешь...Ты хоть наешь как происходит превращение?
-Когда мои эмоции выходят из под контроля, сущность волка вырывается на свободу.
В этот же момент Винсент стал искать в себе самые светлые моменты его жизни, вся проблема в том что их было не так много. Первым было детство с сестренкой, как они играли и смеялись, болтали по ночам потому что не могли заснуть, сестренка часто спала вместе с братиком, так как боялась темноты, её светлая, чистая улыбка, такое не возможно забыть..только она была всегда рядом с парням, с его внешностью у него не было друзей все остригались белых волос и разноцветный глаз Венса, но только она любила и жалела его. В этот момент сильная боль, ужасно сильная боль и уже по привычке вещи по летели на пол.
-Умочка, продолжай, у тебя получается
Второе, время в клинике, после долгих побоев санитаров все же сестренку согласились пересилить в камеру к её братику и каждую ночь она плакала прижимаясь к его груди, в то время любовь близкого человека была лучшем лекарством от утраты. В свои шестнадцать санитары изнасиловали сестру, а потом ходили со сломанными челюстями и больше не подходили к камере брата и сестры, а в восемнадцать лет она умерла. Боль стала сильнее, глаза стали меняться и вскоре стали стеклянными, а волосы начали отрастать, упав на колени парень начал кашлять кровью.
-СТОЙ!!! Остановись, что ты делаешь..успокойся ты можешь умереть.
-Неееет...я не остановлюсь на пол пути.
И наконец то третий счастливый момент его жизни, как только он прибыв в школу первым кого он увидел была его классный руководитель, очаровательная, милая девушка, в которую граф сразу же влюбился. Но он понимал что она не когда не посмотрит на такого как он, нет посмотрит но что бы ужаснуться его внешним видом. Её смех и улыбка заставляли парня забывать о трагедии, а эти прекрасные глаза завораживали своей красотой.
И в этот момент уже стоял большой белый волк, со стеклянными глазами, от боли слышится вой который распространился по всей школе.
-У тебя получилось...
-Знаю...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dark
Живи сегодняшним днём, а не вчерашним.
Живи сегодняшним днём, а не вчерашним.
avatar

Сообщения : 249
Дата регистрации : 2010-09-18

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Сб Окт 30, 2010 4:46 pm

Оборотень в женском облике стоял в дверном проёме. это была кэти она всё видела.
Девушка ростом два метра длинные кошачий ноги с атрофированной пяткой, волнистые беловатые волосы до пола... грудь прикрыта серебренным топом а на бёдрах была повязка... на плечах девушки был белый халат. Взгляд был как всегда холодный... она не о чём не думал, просто наблюдала за тем что видит. -Полукровка... в третьем поколении... тут взгляд кэти дёрнулся от воя парня. который был весь пронизан болью. не понятно что это вызвало, отвращение или жалость.. но девушка просто не шевелясь наблюдала...Кэти смотрела на волка с её ростом. тут дверь за кэти сама по себе захлопнулась, девушка даже не дёрнулась от этого звука она стояла и наблюдала.

_________________

Внешний вид:рост-165. одета в юкату.
Стояние: - побаливает левая рука
Настроение:- весёлая
директор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Винсент

avatar

Сообщения : 102
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Сб Окт 30, 2010 5:03 pm

И вот все завершилось...Превращение завершено хотя еще и предстояла мутация, но сейчас это не важно, а важно лишь то в каком состоянии находиться волчонок. А находился он не в самом лучшем состоянии, на полу стала появляться кровь, кровь из пасти волка, организм просто не выдерживал и само разрушался, в любой момент он мог умереть, по этому превращение было не желательны Но все же жизнь дается раз и если он не научиться этому сейчас, но в момент когда дорогой для сердца человек будет в беде, Винсент просто не сможет прийти на помощь. Даже если он и умрет, он будет знать что пытался сделать все ради счастливого будущего дорогих для сердца людей, раз уж никто не мог сделать счастливым его, то может быть у него получиться.
Белый волк с голубоватыми оттенками направился в сторону выхода, но увидел девушку. Довольно высокого роста для девушки, примерно 2 метра, золотистые волосы и лишь халатик на плечах пытался скрыть прекрасное женское тело, нет разумеется другая "одежда" присутствовала, но она закрывала лишь интимные части
-Кто вы?
Прорычал волчонок, но запах выдал юную особу. До боли знакомый и любимый запах.
-Кэтрин Ягами, что вы тут делаете? И что это за вид, думаете прилично в таком разгуливать по школе.
Молодой граф медленно направился к девушки, радостно виляя хвостиком, хотя и присутствовало некое опасениею
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dark
Живи сегодняшним днём, а не вчерашним.
Живи сегодняшним днём, а не вчерашним.
avatar

Сообщения : 249
Дата регистрации : 2010-09-18

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Сб Окт 30, 2010 5:55 pm

Волк приблизился к Кэти холодные кошачие глаза смотрели волку прям в глаза.
-Кэтрин Ягами, что вы тут делаете? И что это за вид, думаете прилично в таком разгуливать по школе. Девушка размахнулась рукой и ударила волка по мордочке. Халат слетел с смуглых плеч девушки.
-Дурак! ты себя угробить решил? голос был однотонным и не выделял не какие эмоции девушки. но тут она сделала шаг и крепко обхватила шею волка. девушка зарылась носом ему в шерсть.
-не смей, не смей больше рисковать так соей жизнью... ты не того уровня... твой организм слаб.. не пугай так больше. Сёзы из холодных глаз намочили шерсть парня.. Кэти ели стояла на ногах. она очень ослабла из-за Такеши. она не могла отпустить Винсента а точнее просто не хотела. её лицо не менялось а слёзы не прекращали стекать по щекам. Она была очень испугана от увиденного. она чувствовала боль своего ученика. но тут она ослабила руки и упала на колени опустив лицо в пол.
[b]-Зачем ты делаешь себе так больно....
слёзы продолжали капать на пол, а тело девушки дрожали.

_________________

Внешний вид:рост-165. одета в юкату.
Стояние: - побаливает левая рука
Настроение:- весёлая
директор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Винсент

avatar

Сообщения : 102
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Сб Окт 30, 2010 6:07 pm

Девушка ударила волка, а после обняла и даже заплакала.
От всего услышанного взгляд "задрожал" было приятно и больно одновременно от того что парень заставил любимую плакать. Шерсть намокла от слез и от этого стало еще больнее, волчонок обвил девушку собой и улегся на пол, хвостом толкнул её назад и вот она уже сидела облокотившись на волка, все тот же пушистых хвостик укрыл её словно одеялом.
-Кэтрин!
Из за своих размеров он полностью огородил девушку словно стена, мордочка нашла свое место на ножках, а стеклянные глаза смотрели на Кети.
-Простите меня, я сделал вам больно? Но я ничего не могу с собой поделать, я уже давно не во что не ставлю свое существование я буду жить ради сестренки и вас, потому что когда нибудь вам может понадобиться защита и по этому я хочу стать сильнее что бы защитить вас, а все потому что я полюбил вас.
Голова поднялась и холодный волчий нос коснулся женского плеча.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dark
Живи сегодняшним днём, а не вчерашним.
Живи сегодняшним днём, а не вчерашним.
avatar

Сообщения : 249
Дата регистрации : 2010-09-18

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Сб Окт 30, 2010 11:41 pm

не во что не ставлю свое существование девушка сжала кулак. когда нибудь вам может понадобиться защита стали заметен оскал.а все потому что я полюбил вас. Тут Кэт не вытерпела и схватив волка за шкирку размахнулась и запулила его в стену. Тут она стала просто кричать.
-Не смей, не смей такое говорить!У Кэти был звериный оскал зделав прыжок в сторону парня девушка обратилась взрослую трёх метровую в длину тигрицу и полтора метра в высоту. Раздался рык... злобный оскал ...
-Я не нуждаюсь не в чьей защите! Ты пожалел бы тех, кто волнуется за тебя... за тех кто вокруг.. От тебя я услышала слова эгоиста! тут тигрица ударила с такой силы парня что было раза в три сильнее предыдущего... и если бы удар пришёл волку сверху а не сбоку он был бы мёртв.
-Ты обычный парень! и если хочешь тренироваться. короткошерстный полосатый хвост обвил шею пса и поднял с пола перед мордой тигрицы.
-Тренеруйся с кем то .. что бы себя не угробить... хвост исчез а вместо тигрица опять стояла Ягами. окидывая слабого оборотня взглядом алые и голубые камни сверкнули на её украшениях. алые губы приоткрылись.
-Тренироваться начнём когда захочешь и будешь готов. Девушка сняла серьгу из уха и порезала себе ладонь...пустой подвальный зал наполнил запах сладкой нежной крови. кэти одела обратно серьгу. пара капель ароматной сладкой крови упало на пол.После кэти положила кровоточащую ладонь в пасть волку. Как только кровь попала в организм парня все повреждения, вся боль.. всё исчезло осталась только душевная боль. девушка прошла к упавшему халату и оторвав от халата кусок ткани и перебинтовала себе руку. Сил достаточно накопилось и девушка на месте оборотня стояла обнаженная кэти. Она открыла сумку и стала одеваться.

_________________

Внешний вид:рост-165. одета в юкату.
Стояние: - побаливает левая рука
Настроение:- весёлая
директор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Винсент

avatar

Сообщения : 102
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Сб Окт 30, 2010 11:58 pm

А все так хорошо начиналась и вот момент когда туша волка полетела в стену, от чего на ней осталась небольшая трещина, но и на это она не остановилась в образе тигрицы, последовал новый удар еще сильнее предыдущего. Возможно, Винсент смог вы противостоять, если бы не любил её, он внимательно выслушал все что она говорит, в итоге все закончилось тем, что ничего и не было. Вкус крови, великолепный вкус, рождающий желание, это был первый раз, когда парень пил, чью либо кровь и первый раз, когда добровольно позволил ударить себя. Телесная боль прошла, и началось обратное превращение, вот только теперь стало еще большее, снова крики боли. Снова кашель с кровью и снова парень был на грани смерти и снова он её избежал.
Девушка уже приняла свой истинный облик ну как и Винсент, что бы Кети не увидела его голым сразу же надел штаны, а кофту закинул на плечо.
-Кетрин...простите меня, но я не хочу умереть еще раз, я уже умер дважды, частичка меня умерла и третий раз будет последним...первый смерть родителей, второй смерть сестры. Можно подумать, что больше мне не кого терять, но я не хочу потерять и вас, все кого я любил, умерли..это мое проклятье, вечное одиночество..Я не хочу больше терять дорогих мне людей.
Руки Винса обняли Кети, глаза были закрыты, но он уже ждал удара с её стороны, не каждому понравиться такое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dark
Живи сегодняшним днём, а не вчерашним.
Живи сегодняшним днём, а не вчерашним.
avatar

Сообщения : 249
Дата регистрации : 2010-09-18

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Вс Окт 31, 2010 12:23 am

-Кетрин...простите меня, но я не хочу умереть еще раз, я уже умер дважды, частичка меня умерла и третий раз будет последним...первый смерть родителей, второй смерть сестры. Можно подумать, что больше мне не кого терять, но я не хочу потерять и вас, все кого я любил, умерли..это мое проклятье, вечное одиночество..Я не хочу больше терять дорогих мне людей.Кэти одела лифчик и уже до конца одёргивала кофту как услышала голос парня. она обулась и вот хотела обернуться и высказать ему всё в лицо но его руки обхватили невысокую девушку.Он такой тёплый. кроме мизори не одно живое существо не обнимало меня как хозяин.девушка покраснела и развернувшись к парню лицом обняла его за шею. её тёплое дыхание приходилось оборотню прямо в ухо.
-Всё будет хорошо! девушка чуть чуть отстранилась от мальчика и посмотрела ему в глаза с лёгкой улыбкой. Оставив руки у него на плечах.
-Я обещаю, здесь тебя не кто не обидит...забудь прошлое... Живи настоящим! и я всегда буду рядом! девушка легонько коснулась указательным пальцем носика мальчишки. на лице играла маленькая добрая улыбка.
-Нам пора к Мизори - чан! девушка закинула сумку на плечо. и взяла руку парня.
-Пойдём?

_________________

Внешний вид:рост-165. одета в юкату.
Стояние: - побаливает левая рука
Настроение:- весёлая
директор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Винсент

avatar

Сообщения : 102
Дата регистрации : 2010-10-25

СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   Вс Окт 31, 2010 12:41 am

-Какое замечательное мгновение, ох..хотелось что бы одно длилось всю мою жизнь.
Чувство, словно огонь загорелся в груди и постепенно перерастал в бушующие пламя. Так тепло и приятно что даже боль стала проходить, в первые за долгое время Винсент почувствовал что поистине счастлив, раньше такое было только рядом с сестрой.
Улыбка, милая улыбка со стороны Кети,
-Она так близко, а ты словно маленький щенок растерялся и ничего не можешь сделать..
-А что мне сделать?
-Поцелуй её!!!
-Нет, я не могу.
-Что же с тобой такое?
-Боюсь.
-Чего.
-Что все может рухнуть..
-Ну и дурак!
-Знаю.
-Не так то просто забыть свое прошлое, для меня это просто не возможно, иногда я хотел что бы со мной ничего этого не происходило, кто знает как бы сложилась моя жизнь. Но я благодарен судьбе за встречу с вами, за еще один шанс что бы жить.
В этот момент он хотел прижать любимую к себе и больше никогда не отпускать. Прикосновение к носику вызвало на лице волка легкий румянец, взяв девушку за руку он медленно направился к выходу.
-Ты можешь меня ударить?
-Эм...я не могу бить сам себя..Кстати зачем?
-А друг я сплю. Может я до сих пор в отключки
-Дурак..
И все же душевная боль прошла, а на её место встало приятное чувство, такое теплое, оно уже давно не грело его души, а название ей счастье!!

----> Аллея к парадному входу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Комната для схваток.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната для схваток.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
†Mystery school† :: Школа "Гуранто" :: Подвал.-
Перейти: